Pontificie Opere Missionarie Ufficio Cooperazione tra le Chiese
  • Missio
  • Giovani
  • Ragazzi
  • Famiglie
  • Consacrati
  • Giubileo della Missione

     

                            
     

                                                                                                                    Clicca qui

  • Schede operative Annunciare- Narrare

                                      Clicca qui

  • Sostegno Speciale Giubileo

                                  Per saperne di più

     

     

                                                                                     

  • Pensieri Solidali
  • Diritto terra

     

     

             

                                 Scopri di più

Agenda Missio
11
SET
70° corso di preparazione africa e madagascar
11
SET
100° corso di preparazione america latina e caraibi
01
OTT
Giornata missionaria religiose
02
OTT
Corso di formazione permanente per missionari rientrati in i...
  • Video
  • Foto
  • CAMPAGNA "IL DIRITTO DI RIMANERE NELLA PROPRI...

  • "DALLA PARTE DEI POVERI"-GIORNATA MISSIONARIA...

  • "DALLA PARTE DEI POVERI": SPOT GIORNATA MISSI...

  • OSCAR ROMERO BEATO

Informativa privacy
DiminuisciNormaleAumenta Carattere

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196

Il trattamento dei dati personali che lei ci fornirà durante la compilazione dei moduli sarà improntato alla massima riservatezza, nel rispetto della fiducia che ha voluto accordarci.
Desideriamo informarla che il D.Lgs. n. 193/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Nel rispetto della legge indicata e delle autorizzazioni del Garante, il trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13, del D.lgs. n.196/2003, le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da lei forniti verranno trattati per l'invio della newsletter settimanale;

2. il conferimento dei dati è facoltativo, ma il rifiuto di conferire i dati e il mancato rilascio del consenso al trattamento degli stessi comporteranno la impossibilità di attivare il servizio di invio della newsletter settimanale;

3. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: elaborazione prevalente con mezzi informatici, nonché con mezzi manuali e cartacei, mediante l'osservanza di ogni misura cautelativa e nel rispetto delle misure minime di sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, esclusivamente per le finalità connessa al servizio offerto da missioitalia.it

4. I dati non saranno oggetto di diffusione e non sono comunicati a terzi; potranno venire a conoscenza dei suoi dati gli eventuali responsabili e incaricati del trattamento, che saranno comunque persone dipendenti del titolare, e i soggetti ai quali missioitalia.it affida la gestione tecnica del sito;

5. Il titolare del trattamento è: Fondazione MISSIO;

6. In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, inviando una lettera racc. a Fondazione MISSIO, in Roma, Via Aurelia 796, ovvero inviando una email a info@missioitalia.it;

7. - In base al citato art. 7 lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; lei, inoltre, ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; lei, altresì, ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; lei, infine, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il/la sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, presta il suo consenso al trattamento dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa.

Informazioni sui cookie


I Cookie sono porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell'erogazione del servizio .

Questo sito utilizza soltanto cookie tecnici, che hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al suo funzionamento:

- Cookie di navigazione, per mezzo dei quali si possono salvare le preferenze di navigazione e migliorare l'esperienza di navigazione dell'Utente;
- Cookie analytics, che acquisiscono informazioni statistiche sulle modalità di navigazione degli Utenti. Tali informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima;
- Cookie di funzionalità, anche di terze parti come Google, Facebook, Twitter , Youtube, utilizzati per attivare specifiche funzionalità di questo spazio online e necessari ad erogare il servizio o migliorarlo.

Questi cookie non necessitano del preventivo consenso dell'Utente per essere installati ed utilizzati. In ogni caso l'Utente ha la possibilità di rifiutare i cookies modificando le impostazioni del browser.

Vedi il provvedimento del Garante

 

Realizzato da:
SynusMedialab